대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
클럽 칼슨 비지니스 리젝됐습니다. 리컨 가능성이 있을까요?

요셉 | 2013.05.23 13:50:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이번에 아멕스 골드 비지니스 신청하는 김에 클럽 칼슨 비지니스도 신청했었는데요. 날라온 메일을 보니 여기서 검색되지 않는 내용이 있어서 문의드립니다. 

거절 사유는 

We regret we are unable to approve your application at this time due to an insufficient number of satisfactorily rated credit references. 

라고 하네요...그런데 비지니스 카드여서 그런지...조회를 세 군데서나 했을 수도 있다고 하네요.

Our decision was based in whole or in part on information obtained from the following consumer/business credit reporting agency:

Experian / Equifax / Dun and Bradstreet

Dun and Bradstreet 이란 곳은 비지니스 관련 신용조회 기관인 것 같은데, 마일모아에서 검색되지 않네요. 

현재 비지니스는 하고 있지 않고, 해 볼까 구상만 하고 있거든요. 이런 상황에서 리컨 시도 하면 가능성이 있을까요?

효과적인 조언이 있으시면 부탁드립니다. 그러고 제 상황이 클럽 칼슨 비지니스 신청하려는 분들에게 도움이 되시기를...

p.s 원래 안그랬는데, 글 등록하기 위한 카테고리 내용이 보이질 않아요. 서버 업데이트 이후인것 같은데...제가 뭐로 업데이트 하는지 모르겠네요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,668] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색