대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
가스회사 변경+Delta 7500 mile (60불 시작 fee)

| 2013.05.24 06:55:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Delta 에서 가스 공급회사를 바꾸면 7500마일을 주는 행사를 하는데요. 

요게 아주 근소하게 약간 비싸네요. 

지금회사에서 바꾸게 되면, 

7500마일 획득

Rate: 0.695$ per therm

추가비용: 60$ initiation fee거든요. 

지금현재는 0.59$ 인데, 6월부터 0.69$ per therm으로 올라가네요. 

결국, 0.005$ per therm차이이고, 60불을 더 주는것인데... 

이정도면 할만 한것이지요? 

바꿀 회사에 물어보니까, 기존회사에 연락 할 필요없이 자기네 한테 activation이 되면, 저절로 그쪽은 끊기는거라고 이야기 하네요. 

바꿀 회사가 좀더 큰 회사구요. 아주 중소규모 회사를 찾으면 좀더 쌀것 같기도 한데.... 저희가 가스를 많이 쓰는 집도 아니고 해서.... 7500마일을 받는게 어떨까 생각이 되네요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,179] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색