대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hilton BRG claim은 온라인으로

cor-leonis | 2013.05.24 20:15:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

온라인 BRG 성공입니다. 힐튼은 온라인으로 클래임하세요. 

아까 확인했을때 아직 BRG가능합니다. ^^

안녕하세요

오늘 힐튼 BRG claim을 하면서 겪은 어려움을 나누고자 이렇게 글을 씁니다.

우선 hilton SFO bayfront에 6월 초에 예약을 하였구요 (취소 가능요금), 하루에 129불이었습니다. Travelocity에 가봤더니 같은 취소 가능 요금이 103불이어서 쾌재를 부르며 BRG Claim을 하였습니다.

방설명은 둘이 같았으며 둘다 취소 가능했습니다.

문제가 생긴것이 아까 12:30 am (여긴 텍사스입니다)에 '전화'로 BRG 요구하였는데 이 representative가 하는 이야기가 가관입니다. Travelocity에 있는 방과 힐튼 웹사이트에 있는 방이 온라인에서 일반 소비자가 보기엔 같지만 자기의 시스템에선 다르다고 하네요. 그래서 BRG가 안된답니다. 허허 그 가격으로 지내고 싶으면 Travelocity에서 하는 방법 밖에 없다고 하네요. Travelocity 같은 곳에서 미리 사놓은 방이라는데.. 

이건 말이 안된다, 힐튼 BRG 서비스 실망이다 등등을 말한뒤 그 representative 이름을 받아놓았습니다. 그리고 온라인 클레임을 했죠. 경과를 봐야겠습니다. 만약 온라인으로 문제 없이 클레임이 완료되면 힐튼에 항의메일 하나 보내주려구요. 

아무래도 힐튼 BRG는 온라인으로 하는게 정신 건강에 좋을 듯 합니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색