대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
첫 리워드 여행

마티 | 2012.02.20 11:57:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼마전에 신행 문의를 드렸던 마티입니다.

브람스 님께 많이배우고 드디어 예약을 하였습니다.

물론 마일모아님께도 감사하구요

가는편을 약간 손해(?)보면서 가는 느낌이긴 한데

(저는 일주일 후에 SEA-LAX-ICN로 갑니다. 만약 자리가 나면 SEA-FRA-ICN 으로 바꾸려합니다.ㅎㅎ)

긴장과 함께 한시간동안 전화를 한 여정이였습니다. 첨에는 시드니를 넣었었는데 CS가 안된다고
잘라말했고 사실 그렇게 가는건 저는 좋아도 와잎이 놀랄까봐 아래와 같이 정했습니다. 발리나  몰디브가 전 좋은데

와잎은 유럽을 훨 더 좋아라 하네요.. 저는 유럽이 첨이라 그렇게 좋은가 할정도로요...

D: BOS-EWR-CLE-LAX (200-402-2050마일, 국내선 비즈니스)
D+1: LAX-ICN (5960마일, 아샤 비즈니스)
D+20: ICN-SIN (2890마일, 싱에어 비즈니스)
D+20: SIN-BKK (897마일, 타이항공 일등석)
D+21: BKK-CDG (5850마일, 타이항공 일등석)
D+28: CDG-ZRH (297마일, 스위스 유럽내 비즈니스)
D+28: ZRH-YUL (3720, 스위스 일등석)
D+28:YUL-PHL-BOS (392-278마일, 국내선 비즈니스)

Around the world
총22936마일 (갈때 8612마일(오즈쿼드라 5850마일) + 올때14324마일 (국제선 일등석 10467마일))
자리나는대로 하다보니 숏하울이 좀 많지만 이정도면 중박은 되나요?

브람스님, 마일모아님 다시한번 감사드립니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,725] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색