대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
airtran mileage 문의

유민아빠 | 2012.02.20 18:01:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~

여러 고수님들의 멋진 후기들을 보면서 나날이 좋은 여행의 꿈을 꾸고 있는 유민아빠입니다.

그래서 오늘도 한 가지 질문을 드리려고 합니다...^^

제가 올 크리스마스 연휴때 칸쿤 여행을 계획하고 있습니다. 지금 제가 사는 곳은 알라바마로 아틀란타가 그리 멀지는 않습니다...ㅎㅎㅎ

아시아나 마일리지를 사용해서 일정을 잡으려고 하였으나 쉽지가 않더라구요...ㅋ

그래서 아멕스 MR포인트와 CITI THANKYOU 포인트를 이용해서 항공권을 발권 하려고 하였습니다.

그런데 왠걸 아직까지 비행기 티켓 가격이 많이 비싸네요...시간대를 고민하면 거의 800불에 육박합니다....ㅡㅜ

그러던 중 AIRTRAN 일정을 검색했더니 아직 11월 12월 일정이 나오지 않네요...

혹시나 4월 1일에 바로 마일리지 검색해서 예약이 가능하지 않을까 하는 기대를 하고 있습니다.

16 A+ REWARD로 1명 무료 항공권이 나오더라구요... 현재 약 12만 MR 포인트가 있어서 4명의 항공권을 예약하는데 충분합니다.

문제는 2/29까지 전환이 가능하다는 것이 문제지요...ㅡㅜ

혹시나 AIRTRAN REWARD로 여행해 보신 분이 계시다면 경험 좀 알려주세요... 모험을 걸고 시도를 해봐도 될지 고민되네요....ㅎㅎㅎ

아니면 그냥 속 편하게 포인트를 이용한 티켓을 사는게 좋을까요....^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,161] 분류

쓰기
1 / 2859
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색