대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국 구정때 하와이 여행 문의

인디애나 | 2013.05.28 03:26:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기서 계속 이것저것 정보를 얻어가고 있는데요

너무 잘 모르겠어서 염치불구하고 글 올립니다

내년에 아버지 환갑이라 하와이 여행을 계획중입니다

저희 가족은 세살짜 여아까지 세명 이고요 미국 애틀란타에서 출발 예정이고

부모님과 여동생가족은 한국에서

남동생은 일본 도쿄에서 올 예정입니다

우선 저희 가족은 대한항공마일리지 10만정도 있고 아시아나 5만정도 있습니다

애틀란타에서 하와이를마일리지로 가려면 어떻게가면 좋을까요?

지금부터 발권이 가능한가요?지금하는게 좋을까요?

이번에 여기 권유로 체이스 사파이어 하나 발급받아 쓰고 있고요

스팬딩은 다 채웠습니다

저는 리젝 나고 신랑만 가능했습니다 ㅜㅜ

또 가족이 다 모이다 보니 아무래도 섬을 다 여행하는것보다 섬 하나에서 있는게 나을듯한데

어디로 가는 게 나을까요>>??

숙박은 호텔에서 하는게 나을까요?

아님 콘도가 나을까요???추천좀 ㅠㅠ

고수님들 ㅠㅠㅠ 알려주세요

도저히 제 머리론 이해불가네요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색