대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
파랑새(Bluebird) 계좌이체(?) 월 한도 $10000 --> $2000

똥칠이 | 2013.05.28 12:25:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕들하셨어요??

이거 뒷북인가요? 저는 지금 막 이메일 받았는데 이런식으로 파랑새 밥 먹이시는 분은 거의 없으시겠지만 (전 급하거나 귀찮을때 가끔) 계좌이체로 보낼 수 있는 금액이 확 줄었네요.

월 2천불이면 좀 불편할지도.....

We are writing to inform you that we are making a change to your Bluebird Account for added security. 

The Bluebird Member Agreement has been modified to reflect an update to the amount of funds that can be added to your Bluebird Account from a linked checking or savings account. Effective immediately, the limit for this type of transaction has been reduced from $10,000.00 to $2,000.00 total per month. 

덧붙여 저의 근황을 말씀드리자면 ㅎㅎ

지난주엔 손님을 치르고, 지난 메모리얼 데이 휴일동안엔 몸살(?)이 뻗쳐서 방콕하며 

ㅎㅇㅇ 가신 a모님.. 

ㄴㅇㄹㅇㅈ 가신 ㄱ모님..

ㅇㅅㅁㅌ 가신 ㄱ모님..

ㅅㅇㅌ 가신 ㄱ모님..

등등 놀러가신 마적단님들이 부럽다 못해 배가 아파서 떼굴떼굴 굴렀습니다

잠시 숨돌리면 다음주에 또 손님이 오시네요

밥 많이 얻어먹고 프리덤 보너스 채워야지요... ㅎㅎ 

그럼 다들 좋은 저녁(& 오후) 되셔요~

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색