대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Hyatt 신청 당시 골드, 그리고 카드 날라온날에는 다이아 이럴때 스윗 받을 수 있나요?

한나 | 2013.05.28 23:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

제목 그대로의 내용 인데요..

제가 Chase Hyatt 신청 당시 골드 상태 였습니다.

뭐 신청 당시에는 그냥 일반 2박만 받지 이렇게 생각 했는데 하얏 여행 후기를 보니 자꾸 욕심이 생기더라구요..

카드는 일주전에 신청을 해서 바로 인어 됐는데

지난 주말에 힐튼에서 돈주고 숙박한게 생각 나서 부랴부랴 다이아 트라이얼을 신청했습니다.

그러더니 2시간만에 메일로 오케이 하고 시스템업그레이드 되면 보일꺼야 그러더군요.

그래서 다이아는 됐는데 문제는 카드가날라와서 사용은 아직 안했는데요

이거 스펜딩 다 채우면 스윗으로 달라고 요청하면 줄까요..

아님 일반으로만 줄까요??

만약 스윗으로 달라고 요청하려면 체이스로 전화를 해야 하나요, 아님 하얏으로 해야 하나요??

너무 궁금 합니다..  답변 부탁드려요??

우선 먼저 감사 합니다 ㅋㅋ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색