대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
*승인완료* Lifemiles US Bank 사만마일 카드 오퍼가 왔는데요.

molla | 2013.05.29 16:34:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난번에 오퍼가 나왔다고 글을 올렸었는데요,

그 오퍼를 받기 하루 전에 Barclay arrival card 하고, Citi AA 를 신청했었거든요. 

그 이전에 약 5개월 정도 동굴에 있었고요. 

둘다 인어를 받았었는데, 새로 Lifemiles 딜을 받아서 이걸 신청해야하나 고민을 좀 했었습니다.

그냥 오늘 될대로 되라 생각하고 어플라이 했는데 인어가 뜨네요. 

이제 올 여름 스펜딩 열심히 채울 일만 남았습니다. 

---------------------------------

오늘 우편함을 보니까
라이프마일즈 US Bank 에서 오퍼가 날라왔네요.

사인업 이만에
사개월 이천불 사용에 이만마일 추가
첫해 연회비 무료, 이후 75불
매년 6,000 마일 주는
오퍼인데요.

괜찮은 딜인가요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색