대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
UA라운지 카드 혹시 남으시거나 필요가 없어지신분 중 계시면 부탁좀 드릴게요..

가자청순 | 2013.05.30 03:31:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

제가 토요일날 한국에서 멕시코로 신혼여행을 떠나게 되었는데.

아무것도 모르고 혼자서 예약하다보니

인천에서 lax에 도착한 후 무려 8시간을 있다가 휴스턴 멕시코로 들어가게 되는 이상한 비행시간을 짜버리게 되었네요.

올때도 휴스턴에서 3시간을 기다리다 다시 la로 돌아가게 되는 .ㅜㅜ

오늘 오전에도 ua항공권 프린트하려다 la - 휴스턴-멕시코 까지 왕복 총 4번의 비행에 와이프와 자리가 저 멀리 떨어지게 좌석 되있는거 보고 낙담하다 

ua인천지사에 전화해서 자리 다시 붙여서 가기로 했는데

비행루트를 짜는게 여간 만만치 않네요.

la공항에서 대기 시간이 만만치 않아서 

혹시 

ua라운지 이용권 있으신분 중에 남으시는분 있으시면 부탁좀 드릴게요

글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색