대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
초보질문 3가지

Ashleydaddy | 2012.02.21 12:05:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아를 알게 된 것은 꽤 됐지만, credit 문제로 카드 신청을 참고 있는 초보입니다.

카드 관련 몇가지 질문이 있는데요.

1. 크레딧 스코어는 600대 중후반으로 알고 있습니다. 코스코 아멕스 카드 신청해서 3000$ 한도로 승인받았는데요,

이런 상황에서  다른 카드(체이스 사파이어 카드 등)을 신청해서 승인될 가능성이 있을까요?

2. 오늘 시티카드에서 pre-selected 라고 카드 신청하라는 메일이 왔습니다. 이 라인으로 들어가서 신청하면 이미 선택된 카드만 신청할 수 있는 거지요?

3. 그런데 이 카드가 12개월 동안 0% APR이라고 왔습니다.

"0% intro APR on purchases for 12 months from date of account opening." 이라고 있다면 미니멈 페이만 내고 이자없이 카드빚을 12개월 동안 가지고 있을 수 있다는 의미인가요?

초보라서  질문이 많습니다.  도움이 되는 질문이면 좋겠는데 잘 모르겠네요.

어쨌든 감사합니다^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,161] 분류

쓰기
1 / 2859
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색