대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사파이어 $3000 채우기 너무 힘들어요. ㅠㅠ

룰루랄라 | 2013.05.31 06:23:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러가지 일로 심히 긴축 재정을 해야하는 가난한 주부입니다.

그래도 내년 한국 여행을 목표로 신랑이름으로 사파이어를 신청해서 발급 받기는 했는데요. 이게 승인일로부터 93일 안에 $3000을 채워야 하는 거더라구요.

시간이 3주도 채 안 남았는데 $2000이나 남았어요. ㅠㅠ

이것때문에 억지로 안 사도 되는 물건은 살 수도 없는 노릇이고.. 어떤 방법이 가장 현명한 방법일까요?

한달에 $1200 씩 나가는 집세는 크레딧 카드로 안되니..나머지 유틸리티도 크레딧 카드로 되는게 없네요. ㅠㅠ

그냥 그로서리 스토어에서 visa card를 수수료는 나가지만 구입해 놓는게 가장 좋은 방법일까요?

왜.. 이 사이트를 진작에 좀 알걸.. 지금에서야 알았는지.. 후회 막급이구요.

더블딥핑이다... 뭐다.. 이런거 다 공부할려면 한번 날잡아야겠네요.. ㅠㅠ

더불어.. 내년 여름 전에 한국 갈려고 대한항공 마일리지 모을려고 하는데요.  또 이 사파이어 말고는 방법이 없을까요??

INK BOLD 카드는 비지니스 한다고 말할 자신도... 5,000을 쓸 자신도.. 젤 중요한건 승인도 안날것 같은데.. 그것 밖에 방법이 없겠죠??

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,668] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색