대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
샌디에고 방문 계획 완료

두다멜 | 2013.05.31 19:46:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여행은 아니고, 그냥 바람쐬러 가는 방문입니다.

내일 출발인데 표 발권과 호텔 예약을 일주일 사이에 다 해결했네요. ㅋ

가는편은 MR을 BA로 넘겨 알라스카 직항 발권했구요.

오는편은 마일리지 좌석이 없어서 돈주고 알라스카 직항 발권했습니다.

2박 숙박 예정이구요,

첫날은 프라이스라인 비딩으로 Hyatt Regency La Jolla에 낙찰되었습니다.

학교 왔다갔다하면서 매일 멀리서만 봤는데 처음으로 가보네요.

둘째날은 아멕스 FHR로 US Grant 잡았습니다.

호텔에 붙어있는 시간이 얼마나 될 지는 잘 모르겠네요.

렌트카는 National로 예약했습니다.

지난번에 LA 갔을 때 National로 예약했었는데 아무 차나 가지고 갈 수 있어서 좋더라구요. SUV 골랐었거든요.

이번에도 SUV를 고를 수 있지 않을까 하고 만구 혼자 기대중입니다.

그럼 다들 주말 잘 보내세요.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색