대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Sapphire Preferred card 재신청

가자가자가자 | 2013.05.31 20:57:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

항상 눈팅만하고 검색하다가 궁금한게 있어서 올립니다.

제가 Chase Sapphire Preferred card visa 카드를 신청해서 쓰다가

1년이 지나 연회비 청구가 들어와 여러 방법을 강구하다가 웨이버가 되지 않아

작년 12월쯤 카드를 해지했습니다.

그러던 중....마스터 카드가 나와서 신청하려했는데...

좀 여유있게 간격을 두자는 생각에 기다리다가 그 오퍼가 없어져버렸네요...

제가 궁금한건....다시 그 카드 (Visa) 를 신청해서 받을 수 있냐는겁니다.

당장 1~2개월을 기다려서 받을 수 있다면 기다릴 수 있을텐데..

그게 아니라면 다른 카드를 신청할까 해요.

여기 전문가님들의 의견을 여쭙고 싶네요.

12년 12월에 해지한 카드를 13년 지금...대략 6개월이 지난 시점에서 다시 신청해서 받을 수 있냐는 겁니다.

감사합니다 ^^;

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색