대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[개골] LEGOLAND Discovery center free child ticket with adult ticket purchase

기다림 | 2013.06.01 04:13:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름방학이 시작되었네요.

아이들과 어디라도 여행가실 계획들 세우셨나요?

제가 래고랜드 아이들표 한장 공짜 표가 있어요. 나누도록 하죠.

이게 어른표 하나 사야 공짜라 공짜도 아니긴 하지만 없는것보다는 도움이 될것 같아서요.

레고랜드 어린이표 공짜도 하나 있었는데 않보이네요. 찾으면 여기에 다시 올리죠.

그런데 이게 미국에 몇군데 없네요.

This offer is valid for one free child admission with full paying adult to Legoland discovery center(Atlanta, Chicago, dallas, Kansas city, Westchester)
Valid until 5/1/2014

자세한것은 첨부하 쿠폰 사진을 참고하세요.

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색