대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
마늘과 쑥을 참지못하고 사고쳤습니다.

davidlim | 2012.02.22 05:10:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 10월 마일모아를 알고난뒤 하루도 빠짐없이 게시판과 최신리스트를 들락거리며 공부를 하고있었습니다.

작년 11월 spg, 사파이어, 시티땡큐 프리미어를 한날에 신청하고 spg와 사파이어만 승인받았습니다.

시티땡큐는 어떤이유에서인지 거절이 되고 거절이유도 메일로 보내주지 않더군요..

그래서 90일을 참았습니다.

그동안 수많은 유혹을 뿌리치고 참고 견디다 어제 저녁 시티땡큐 프리미어 비자 마스터 2장과 체이스 ua를 신청했습니다.

이번에는 시티땡큐에서 승인이 날줄 알았지만, 이번에도 신청 서류 잘받았다라는 내용만 나오고 어디로 전화하라는 문구도 보이질 않네요.

혹시나 해서 오늘 아침 사이트에 있는 연락처를 찾아서 전화했더니, 아직 심사중이라고 합니다.

그래서 도움이 될지 는 모르겠으나, 정말 시티카드가 필요하다, 나의 첫 시티카드를 받게 해달라고 얘기해두었습니다.

상담원이 아직도 2개의 어카운트가 필요하냐고 묻길래 밀어붙힐 생각으로 비자 마스터 둘다 필요하다고 얘기해두었습니다.

다른 전화번호를 주면서 금요일 오후쯤 전화해보라고 하네요..

하지만 별기대는 않해보렵니다.

체이스 ua도 바로 승인이 않나고 전화했더니, 심사중이라고 낳오네요.

체이스는 프리덤, 사파이어, 이렇게 두개를 가지고 있어서 3개까지는 가능하리라 생각했었는데...

spg아멕스 말고는 바로 그자리에서 승인나는것이 없네요...ㅋㅋ

2주정도는 피말리는 시간이 될것 같습니다.

결과 낳오는데로 후기 올리도록 하겠습니다.

마늘과 쑥을 더 많이 먹어야 할것 같습니다.ㅡㅡ...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,726] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색