대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
amex zinc카드로 주구장창 포인트 모았더니

마루어뭉 | 2013.06.03 21:55:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅋㅋㅋ

이건뭐 ㅋㅋㅋ 제가 아멕스 zinc카드하나달랑있어서 포인트 쓸줄도 모르고 주구장창 포인트만 모았더니.. 20만포인트가 넘게 모았더랬죠.

지금 마모 공부하면서 보니 20만포인트가 넘으면 유럽도가고 비지니스 클래스도 탈수있고 아주 난리도 아니더라구요 ㅠㅠ

그런데 전 그걸로 포터리반에서 아기 크립이랑 서랍장사는데 다 써버렸지요.

왜 몰랐을까요..

영어 울렁증에 영어많은 사이트 너무 싫어해서 ㅋㅋㅋ 아멕스 닷컴은 페이할때만 들어가보는데 오늘 꾹참고 들어가보니 ㅋㅋㅋ

젠장 zinc카드는 카드 소개 리스트에 있지도 않네요..

mr리스트에도 없구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

tr리스트에도 없구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징크 카드 자체가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20만포인트 쓴후 지금도 거의 오만포인트 모았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 리딤을 할수있는게 없네요 ㅠㅠ

이거 뭐.. 참나.. ㅠㅠ

그냥 그렇다구요 ㅠㅠ

그래도 슈퍼에 장이라도 보러가면 캐쉬어 분들이 카드 이쁘다는소리는 손님중 제가 제일 많이 들을꺼예요.

카드가 정말 이쁘거든요.. 하얗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무짝에도 쓸모가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 알차야지 겉모양 이쁘면 모하겠노 소고기 사묵겠지 ㅠㅠ

그리구 아멕스에 이런카드는 처음본다는 소리도 정말 많이 들었어요..

그만큼 그 카드를 가지고있는 사람이 없다는거겠죠.. 아멕스에 징크 소지자 저랑 제 신랑 딸랑 두명만있는게 아닌지 의심되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아............ 아까운 나의 포인트들 ㅠㅠ

이제부터 열심히 마모를 꾀뚫고 똑똑하게 카드 맹글어 버리겠습니다.

저도...

똑똑한 카드로 노트북도 바꾸고싶고

한국도 막 왕복 여덟번하고싶구

유럽에가서 모나리자와 하이파이브도 하고싶습니다.

도와주십쇼!

전 후기 쓰는거 조아합니다 ㅋㅋㅋ

잘되면 후기 열심히 쓰겠습니다 ㅋㅋ

제 소개나 살짝하고 오늘은 마물할께요

저는 캘리포니아 얼바인에 살고있구요 슬하에 1남을 두고있는 영혼나간 아기엄마입니다.

애키우는게 이리 힘들줄.. 왜 아무도 얘기해주지 않은건가요 

그럼 전 마모 독파하러 이만

슈슝~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색