대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[업뎃] 대머리 도용당한 야그(자유 너 마저도?)

철이네 | 2013.06.03 22:46:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 Freedom마저 털렸습니다.

쥐메일과 문자로 동시에 fraud alert이 들어와서 봤더니

"A Transaction of $217.99 at LADY FOOT LOCKER 46077 was declined on or around 06/09/2013 inCONCORD, CA United States."

그래서 No. 를 클릭했더니 좀 있다 전화가 와서 지난 1-2주간의 트랜잭션을 하나하나 맞춰봅니다.

대부분은 내가 쓴거지만 오늘 콩코드 메이시스에서 긁은것도 있는것 같아요.

대충 다 알아서 처리해주겠지만 당분간 자유를 뺏겨서 슬픕니다.

더 슬픈건 현재 유알 발란스입니다.

실제가치는 낮아도 액면상으론 은행잔고보다 높아서 UR이 주는 위로감이 꽤 컷던것 같아요.

UR balance.png

금요일에 아내의 잉크카드를 다시 받아서 이젠 어카운트 정보가 다시 뜰 줄 알았는데

신고한 날로부터 7일이 지나야 다시 볼 수 있답니다.

그래도 잉크카드를 쓰는데는 문제가 없네요.

--------------

지난 주에 온 스테이트먼트를 보다가 발견한 수상한 트랜잭슨.

Pilot Air Freight에서 차지했는데 도무지 거기서 쓴 기억이 없습니다.

AU인 아내의 카드로 긁은거라고 되어 있는데 전화해보니깐 매뉴얼로 번호를 입력해서 사용했다고 하네요.

일단 디스퓻하고 카드를 새로 받기로 했습니다.

전 도용당한 아내것만 새로 보내줄 줄 알았는데 제것도 같이 프리즈 시켰나봐요.

지금 체이스홈피에 들어가보니깐 아예 비즈니스 어카운트 자체가 사라져버렸네요.

UR points도 같이ㅠㅠ

자정이 넘은 시간이라 멘붕도 안옵니다.

멍한 정신으로 며칠 지나면 돌아오겠지 하고 자위를 합니다.

그것보단 낼 오디가서 선물카드를 못사게 된게 더 안타깝네요.

아내가 모레 필요하다고 한것 같은데...

대머리도 아플처럼 넥스트데이로 배달 됐음 좋겠네요.

첨부 [1]

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,368] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색