대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
싸프마스타 - 저 좀 말려주세요..

조여사 | 2013.06.04 13:58:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

싸프 마스타 카드 지르고 싶은거 계속 참고 있는데, 그래도 자꾸 미련이 남아요...

제 크레딧 히스토리는 겨우 1년 정도 됐어요.

12년 7월 일반 citi 카드를 시작으로

12년 가을쯤 체이스 체킹, 세이빙 계좌 오픈

12년 12월  체이스 프리덤 7000

13년 1월    체이스 ua 13500

13년 1월  아멕스 플랫

13년 3월   체이스 일반 싸프비자 발급

13년 5월  아멕스 골드 비즈니스

지난 3월에 한국행 비행기표발급관련 만마일정도 모자라 프리퍼드는 안될 것 같아 일반 싸프를 신청했어요.

그런데 팬딩.. 첫번째 리컨 전화 : 히스토리가 짧은데 카드를 너무 많이 만들었다. 너의 히스토리로는 체이스 카드 2개가 max다. 거절

2번째 리컨전화 : 성공확률이 높다는 토요일 오전에 전화해서 몇번에 걸쳐 음악청취후 리밋 6000으로 승인

여기서 한가지더 3월에 만든 체이스 바보싸프의 첫 페이먼을 깜박하고 오토페이 신청을 안해서 1일 연체..

그래서 당분간 체이스하고는 쉬어야 겠다 맘 먹고 있었는데, 싸프마스타가 떳어요 ㅠㅠ

저 이번에는 당근 안되는 거죠? 따끔 하게 안된다고 말해주세요..

확 포기할 수 있게요 ㅠㅠㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색