대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
priority club hotel 5000 포인트로 예약하기

짜장이좋아 | 2013.06.04 21:29:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

항상 질문만 하고 답변만 얻어가다가 정말 간만에 제가 도움을 줄 수 있는게 생겨서 글을 써봅니다.

방금 파란바다님 후기를 보다가 만남유사님께서 price, UT 에 있는 holiday inn hotel을 어떻게 5000포인트로 예약했는지를 궁금해 하셔서 

제가 문듣 든 생각이 혹시 파란바다님이priority club의 points breaks를 이용하신게 아니가 싶어서 찾아봤더니 역시나네요 ㅎㅎ

아시는 분들은 다 아시는 별거 아닌 내용이지만 혹시 모르시는 분들을 위해서 씁니다.

http://www.ihg.com/priorityclub/hotels/us/en/global/redeem/pointbreaks

위의 사이트를 가셔서 가시고 싶은 지역을 골라서 클릭하면 되는데요. price, UT의 경우는 "united"를 고르시면 가능한 호텔리스트가 쭉 나오는데 거기에 있습니다. 

이 리스트의 호텔들은 6월30일 예약까지만 5000 포이트로 예약 가능하고 아마 7월부터 가능한 리스트는 또 나중에 업데이트되는걸로 알고 있습니다.

그래서 가끔식 들어가셔서 확인하시면 되지 않을까 싶습니다.

이상 처음으로 도움이 되보자고 하는 짜장이 좋아입니다 ^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색