대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[도움요청]건조기에서 뜨거운 바람이 않나와요. - 해결되었어요.

기다림 | 2013.06.07 07:06:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이웃에 세탁소 하시는 분이 계셔서 좀 봐주셨는데 안에 접속이 불량이거나 집에 차단기가 내려가거나 할수도 있으니 다음에 또 이러면 두꺼비집을 한번 점검해 보라네요.

아무튼 다시 잘 되요. 얼마나 감사한지...

조언 주신 분들 모두 감사해요.

-------------------------------------------------------------------------------

집에 몇년된 옷 건조기가 있는데 어느날 부터인가 뜨거운 바람이 않나와요.

이것 어떻게 고칠수 없을까요?

뒤에 삼상전기 코드 들어가는데 뜯어보았는데 아무러치도 않던데 어디를 더 뜯어볼때도 없는것 같은데...

이런걸 마일모아에 물어보는게 좀 쑥스럽네요. (마모가 생활이 되가는것 같아요.)

혹시 해서 모델명은 이거에요.

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색