대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
싸지만 추천할만한 노트북 딜입니다(사용 후기 포함)

만남usa | 2013.06.07 08:39:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

싸지만 그냥 쓸만한 노트북 딜입니다..

B960이란 프로세서를 탑재한 저가형 노트북입니다..

속도는 대충 I3  보다 조금 느리다고  하고 비슷하다고  생각하시면 됩니다..

일반 워드나 사무용 집에서 영화 보는 정도 용도에는 무리가 없을듯 합니다...

괜히 싼것 찾으신다고 중고 사지 마시고 이게 훨씬 좋을듯 해서 올려봅니다..

평소에는 세일을 아무리 찾아도 $299밑으로 내려 가는 제품이 아닌데  오늘은 $259로 나와서 올려봅니다..

사신후에 메모리 4GB($25~$35정도)하나 더 넣으시면 속도도 괜찮을듯 싶습니다..

뭐 안 넣어도 쓸만 합니다...

Lenovo G580, Intel Pentium PDC B960, 15.6" Screen Display, Notebook With 4GB Memory, 320GB Hard Drive, Windows 8
   아이템 번호 #7532986   $259

Intel® Pentium® B960 processor
    Windows 8
    15.6” HD screen (1366×768), 16:9 widescreen
    Integrated Intel® HD graphics
    4GB DDR3 memory, 320GB HDD storage
    Integrated 802.11n Wi-Fi
    Integrated DVD reader/writer
    USB2.0, USB3.0 connectors and 2-in-1 card reader
    Integrated 0.3M (720p HD1) webcam
    Stereo speakers & Dolby® Advnaced Audio
    HD graphics support
    Warranty 1 Year Limited

요 부분이 마음에 들더군요...   Long battery life for extended use on the movei up to 5hrs

http://www.frys.com/product/7532986?site=frysecampaign1+date:060713+disc:Lenovo+G580+Intel+Pentium+PDC+B960  상세한 내용은 요기서 확인 하세요..

http://www.amazon.com/Lenovo-15-6-Inch-Laptop-Matte-Black/dp/B00ATANXDM     지금 아마존에서는 $361에 판매하고 있네요..

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834312427    여기가 SPECIFICATION이 잘 나와 있네요...VGA ,HDMI OUT이  있네요...$369에 판매중입니다,

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=coolsud&logNo=70137601514   B960 프로세서에 대한 평가 I3와 비슷한데 ,그래픽 쪽으로는 좀  떨어진다는 평가가 대부분입니다..

혹시 이런 저기형 노트북 구입 하시고 게임이 다 돌아가시길 바라시지는 않으시겠지요...ㅎㅎㅎ  그 외에는 그리 문제가 되어 보이지는 않을듯 합니다.

이 제품의 가장 큰 매력은 머니 머니 해도.,,..역시 머니...싼 가격입니다..$259...정말  어디서 이런 가격의 노트북을 구입하시겠어요...

괜히 속도 엄청 느린 셀럴론 구입 하지 마시고...

좀 저렴한 노트북을 원하시는분 이 기회를 잡으시길 권해드립니다....

제가 좀전에 하나 사서 사용하고 있는데 몇시간 사용한  사용 후기는 아래 댓글을 확인 하세요...

댓글 [22]

따빛 2013.06.11 댓글
  • b960이 약간 우위였군요... 더 비싸게 주고 사자니 아깝네요. 생각좀 해봐야겠네요. 빠른 답변 감사합니다~!

따빛 2013.06.10 댓글
  • 목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,089] 분류

쓰기
    1 / 1205
    마일모아 사이트 맞춤 구글 검색