대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
여행경비 880불 뽑아보려고 방금 barclaycard 2장 인어낚았습니다...

강풍호 | 2013.06.07 21:59:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/2013/06/07/arrival-card-arrived/

주인장님 최근 포스팅을 제가 못보고 지나쳤더군요.

보통 마모는 게시판만 보다가 주인장님 새 포스팅은 이메일로 오면 그 때서야 보는데, 이번엔 놓쳤나봅니다.

처음에 읽어보고는 barclay도 생소하고해서 신청할 생각이 없다가, 8월에 놀러갈 곳도 많고 경비도 엄청 쓸 것 같아서 한 번 시도해봤습니다.

제가 지난 크레딧카드신청내역 따지면서 신청한 적은 없습니다만, 저는 한 2달 전 체이스 잉크를, 와이프는 체이스 사파이어 마스터를 신청했기때문에 혹시나 했는데 둘 다 바로 인어가 나오더군요.

근데 둘다 크레딧리밋이 달랑 5천이네요.

카테고리 선별잘해서 써봐야겠네요.

놀러가서도 머리가 복잡...하겠군요...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색