대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사파이어 보너스가 들어오니 쏠쏠하네요 :) + 잡담

kaidou | 2013.06.08 05:07:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 현재 노스캐롤라이나에 살고 있는 현역군인입니다

4월에 사파이어를 신청해서 엘에이 + 아틀란타 갈때 많이 쓰다보니 2달만에 3천불이 거뜬히 오버가 되었네요.. 포인트는 오늘 스테잇먼트에 떴구요.  아무래도 다 마일모아 덕분입니다.  감사드립니다 (꾸벅)

이젠 와이프가 잉크 볼드를 신청해서 조금 있음 올텐데 역시나 의외로 전화로 하니 간단히 승낙 되더군요.  이번에 제가 약대를 지원하는 지라 모든 지원비 + 7월에 놀러갈 비용은 잉크 볼드로 할 생각입니다 ㅎㅎ..아마 그렇게 하면 채워질듯 합니다.  

이제 군생활도 6개월이하로 남았고, 제대후 준비도 슬슬 하는중입니다..지금 제가 집중하는건 오직 하나, PCAT이라는 약대입학 시험입니다. 7월중순에 보구요, 다행히도 대부분 배운 내용이라 큰 무리는 없지만 단어부분은 거의 쥐약 수준이네요.. 마모에는 약대 입학예정/재학/졸업 하신 분들 없을려나요?

지금부터 1년후엔 제가 지원되는 학교로 이사를 가게 됩니다..현재 테네시, 메사추세츠, 버지니아, 아틀란타, 시카고, 노스캐롤라이나, 사우스캐롤라이나에 지원을 했는데 이중 받아주고 + 군인혜택으로 무료로 다닐수 있는 곳을 선택할 생각입니다 (라곤 말은 하지만 제가 GPA가 다른 분들에 비해 많이 낮아서..ㅜ.ㅜ)

마모분들에게 다시 한번 감사를 전하구요, 좋은 주말 보내시기 바랍니다

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,368] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색