대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[개골] 짐보리 Reward Certificate 10$ 드려요.

기다림 | 2013.06.08 17:27:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우리 2세 마적단들 많은데 혹시 필요한분 있을까 해서 올려요.

저희는 이제 아이들이 커서 짐보리 옷은 잘 사지도 않는데 왜 이런것 보내줄까요?

아무튼 필요한 분 한분을 모십니다. 이글에 댓글 해주시고 쪽지로 이메일 주소 주시면 바로 쏴드립니다.

즐거운 주말 되세요.

온라인 매장 둘다 되네요.

유효기간6월 말까지구요.

yahoo에 재미있는 기사가 나왔네요. 맨 마지막에 20불 신공이 소개되네요.

마적단은 이미 다 알고 하고 있는데.

http://travel.yahoo.com/ideas/10-hotel-secrets-from-behind-the-front-desk-171013423.html.

Don't Forget To Enjoy Your Rewards Certificate!

기다림, There's Still Time to Spend The Rewards Certificate You've Earned!
Still haven't used your Rewards Certificate? Here it is again. Remember, it expires Sunday, June 30.

You've earned it!
$10
Valid on one transaction through 6/30/20131
바코드 요기에 있음(이메일로 보내드리죠)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,368] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색