대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사 올립니다. 질문도 드려요 ^ ^

YPT | 2013.06.11 02:07:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 24살 남학생입니다 

YPT가 제 이니셜은 아닙니다 ㅎㅎㅎ 오해하시고 주변 YPT란 이니셜 가지신 분 찾으려하지 마세요 

마일모아는 AMEX에서 작은 오퍼가 있어서 검색해보다 한 반년 전부터 알았는데 (AMEX 오퍼는 결국에는 버렸습니다)

블로그형식 사이트와 별도로 게시판까지 있다는건 오늘 처음 알았습니다

게시판을 보니... 마일모아 사이트도 신세계였지만 이곳은 더욱 더~~~ 신세계더군요

2주전에도 부모님 이름으로 또 다시 예전에 버렸던 아멕스 비지니스 10만 마일 = 3개월-5천 스펜딩이 날라왔는데

이것 저것 나가는 돈도 많은데 무리해서 오퍼를 물어야 될지 잘 모르겠습니다

제 이름으로 된 크레딧카드는 아직 없구요 ㅜㅜ 

부모님 밑으로 제 이름과 제 SSN 정보를 올려둔 카드는 있는데 이게 크레딧이 쌓이는지는 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

제 명의로 크레딧 카드 발급 받아서 사용하는 법 말고는 크레딧 쌓는 방법은 없을까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첫 몇해는 마모분들 따라한답시고 리워드도 차곡차곡 쌓았는데

카드가 많아지니 관리하기도 귀찮고 무심해져서 대충 이 카드 저 카드  쓰다

나머지 몇해는 리워드도 별로 못 쌓고 리워드도 그냥 다 비효율적으로 쓰고 (깊카 깊카 깊카)

발란스 0 & 카드 0으로 처음부터 다시 시작하합니다. 마모 열공갑니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색