대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
인생선배님들의 조언을 구합니다-하객선물 뭐가 좋을까요?

violin77 | 2013.06.11 13:17:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판의 성격에 안 맞을 수도...그래도...마모식구들의 의견을 듣고싶어요~~

8월3일에 드디어 아줌마가 되는 바이올린입니다^^

결혼식을 호텔에서 할 예정인데요..폐백동영상을 웨딩코디네이터랑 호텔예식담당자한테 보여줬더니 이거 립셉션룸 댄스플로어에서 하자고 하네요^^

현재 하객수가 한국인 반 미국인 반입니다. 하객선물로 뭐가 좋을까요?

쥐마켓에서 파는 신랑신부자석이 맘에 들긴 하는데...(미국인터넷싸이트에서도 살 수 있을까요? 검색해봤는데 못 찾았어요...안그러면 엄마아빠 미국올때까지 포장도 못 하고 기다려야 하는 단점이...)

한국분들도(양가 친척 포함하다보니) 절반이라....

뭐가 좋을지 모르겠네요. 찍어주세요^_^

1. 폐백한복입은신랑신부자석

2. 앙증맞은 크기의 선인장화분

3. 이니셜 들어간 작은 아이스크림스쿱

4. 초코렛(웨딩코디네이터는 이거 권하던데....너무 평범해요!)

5. 여러분의 반짝반짝 빛나는 새로운 아이템! 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,381] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색