대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
British Airways 마일리지 처분

격세지감2 | 2012.02.24 07:43:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BA 10만 대박이라면서 카드를 잘 장만해놓았지만

이놈이 잘 쓰기란게 무지 어렵네요..

주요미국도시에서 런던을 갈 생각이 있을경우에는 검색이 잘 되는데.. 

제가 시골에 살아서 역시 어려움이 있는데다가 유류할증료등의 돈도 어마어마하네요 배보다 배꼽이...

어쩔수없이 including partner 을 선택해서 검색을 해야하는데.

대부분 이용가능한 항공이 없다고 나오는데가

달랑 일주일씩만 보여주네요.

설상가상으로, 일주일 전후를 보여주도록 선택을 하더라도 어느정도 윈도우를 벗어나서는 선택이 안되니..

참 골치가 아프네요..

근거리용으로는 4000인가 4500 avois 만 지불에도 편도를 끊으니 

비행기만 잡으면 참 좋은데.. 통 구할수 있어야 말이죠..

혹시 고수님들의 꼼수나, 공감댓글 좀 부탁드릴게요

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,148] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색