대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뉴욕 관광 힘드네요;;;; (다들 어떻게 하신거에요;;;)

NYC | 2013.06.14 16:14:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

부모님이 뉴욕 방문중인데 날씨가 오락가락 하고 있는 뉴욕 입니다^^

처음에 뉴욕에 왔을때...... 전 별로 관광을 않했거든요....걍 일있을때 유명한데 있다면 살짝쿵 들렸다 오고..

친구들 만날때 살짝쿵 들렸다 오고....그렇게 시간이 지나서 이제는 한 47% 마스터 했나요...

어머니께서는 뉴욕에 여러번 오셨었지만 아버지께서는 처음 이시거든요..특히나 저희 결혼하고 오신거니까 더욱이..

저희 부부가 오바를 한건가요.....ㅠ,.ㅠ

이모까지 총 성인 5명이 관광 중인데.... 요몇일 거의 12시간 꽉꽉 채우며 걸어 다녔더니.....

저는 죽겠네요;;;;;;;;;;; 그러면서 마일모아 생각이 많이 났습니다....

아니.....어떻게 아이들까지 데리고 (거기에 처가 / 시 부모님 까지 포함되신다면 더욱이...) 여기를 어떻게 관광 하시고 다니시는거여요;;;;;

정말 존경 스럽습니다......어제는 비까지 내렸다 그쳤다 반복해서 더 지쳤습니다.....

그렇게 돌아 다녔는데도 보여드릴곳 먹을것이 더 많다는게....참으로.......거시기 합니다.....

왜 택시를 안타신다는건지도;;;;; 모르겠고ㅡ.,ㅡ; 아부지께서는 택시 타자 하자 하니 "돈땜에 그러는게 아니다. 난 시간을 꽉꽉 채워 주전부리 하면서 관광하련다."

단호하게 말씀 하시네요...ㅡ.,ㅡ^ㅋ

P.S:

방금 Man of Steel 영화 fandango 로 예매 (Visa Signature) 하는데 유나이트는 시그니쳐가 아니라고 하네요;;;;; 저번에 게시판에 질문했을때 많은 분들이 UA 탐험가 (클럽 아닙니다) 시그니쳐라 해서 예약 시도 했는데...

아니라네요;;;;;; 애라이!ㅋ  (제 탐험가 카드가 시그니쳐가 아닌걸 발급 받은거 입니다;;;;; 마모에서 링크타고 신청한거라 시그니쳐라고 생각했는데 제가 등급이 안되서 일반으로 발급된거거더군요;;;; 이제 알았네요;;;;)

슈퍼맨 보고 올게요~~ 

관광 아직 끝나지 않았으!

다시한번 뉴욕에 여행 오신분들 정말 존경 하옵니다!!!!

=========맨 오브 스틸 (슈퍼맨) 보고 왔습니다==============

제가 만화책으로는 히어로 시리즈를 잘 안봐왔기때문에 깊이 말씀 드리지 못하겠으나..

내용은 정말 빈약 히게 느껴지더군요......

다만!!!! 이 영화 어떻게 이렇게 잘찍었는지!!!!! 보는 재미가 98% 입니다!!!!! 와우!!!!! 너무 멋졌습니다!!!!!

영화 끝나고 어머니 말씀...

"저렇게 외계인도 다 때려 부수는 뉴욕에 왜 살고 싶은지 난 모르겠다.."

제 어머니에게 뉴욕이란? 겁나 위험한곳, 더러운곳........ㅡ.,ㅡ^

안녕히 주무세요^^

===========업뎃=======================

저희 부부가 이번에 부모님 방문 이유로 이왕 카드 써야 하는거 하나 신청하자 해서 와이프가 아멕스 델타를 신청했고 무려 13일이 지나서 도착했는데;;;;;;

한도가.....ㅡ.,ㅡ; 이거 아무래도 카드 한도 입력하는 분이 잘못한거 같네요;;;;;

이 한도가 나올 수가 없거든요;;;;; 저희 부부는....ㅡ.,ㅡ;

미친 한도가 나왔네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 줄여야 겠습니다....아무래도;;;;;;;

근데, 왜 바클레이랑 미국 은행 (US Bank)는 리젝이야;;;;;!!! 챗!!!!!!

즐거운 주말 되세요^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,380] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색