대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Ink Bold 신청서 작성시 질문

sfkim | 2013.06.17 07:17:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

얼마전에 사파이어 마스터와 잉크볼드 신청하려하가 약간의 기간을 두고 하는 것이 안전하다는 조언을 듣고 샤프마스터만 인어받고 볼드는 잠시 보류하고 있었는데, 6만 보너스 딜이 떴네요. 

실제로 비즈니스를 하고 있지는 않지만,  렌트를 주고  집이 있는데 이를 비즈니스라고 가정하고 신청하려합니다.

조금전 볼드 신청싸이트에 들어가봤더니 몇가지 항목에 어떻게 써야할지 모르겠더라구요. 

1) Type of Business 와 Nature of Business 란에 모두 other라고 체크하면 될까요?  후자 항목에 finance/real estate/insurance란이 있긴합니다만....

2) Annua Business Revenue에 얼마를 적어야 적당할지? 실제로 렌트비를 한달에 약 1500불정도 받는데, 1년 이라봤자 18000불밖에 되지 않아서요. 이렇게 쓰면 너무 적을까요?

미리신청해보신 분들의 지혜를 구해봅니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색