대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국방문기념 질문 - 2. 일본에서 렌트카 해보신분? [DaC님 호출]

개골개골 | 2013.06.17 08:36:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 ANA B787도 타볼겸 동경3일 후쿠오카4일 여행 갔다 오려고 해요...

요즘 마모 게시판에도 심심찮게 일본 방사능 문제가 게시물로 올라오고 있는데요.. 마침 똥칠이님과 약속도 했겠다 제가 몸소 실천해볼라구요 ㅋㅋㅋ https://www.milemoa.com/bbs/board/1126480

근데 후쿠오카에서 유후인, 벳푸, 아소산 지역을 두루두루 돌아보려고 하는데 렌트를 할까 말까 고민스럽네요. 운전석이 반대인 것도 물론이고... 일본하면 떠오르는게 한국 못지 않은 복잡한 교통체계라서요..

일단 허츠에서 보니까 가격은 대략 괜찮은거 같아요. Prius C 차종인데 LDW 포함이라 좋은것 같아요.

Screen Shot 2013-06-17 at 11.30.30 AM.png

이쪽은 시골지역이라 후쿠오카만 벗어나면 괜찮을 것 같은데.. 혹시 일본에서 오래살아보셨거나 렌트카 경험 있으신 분들 조언좀 ^^

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색