대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Dodge Grand Caravan or Chevy Traverse 4WD?(렌트카)

steady | 2013.06.18 06:20:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

렌트카에 대한 질문드릴려구요. 내일 몇일간 필라델피아와 워싱터 디씨쪽으로 여행을 가기 위해서 필리 공항에서 지난주에 렌트카 예약을 했습니다. 고수님들께서 알려주신 Hertz에서요. 두 식구 (7명, 어른 넷, 아이 셋) 함께 가는 거라서,

Van으로 알아보니 너무 비싸서 SUV 7인승이라는 Chevy Traverse 4WD 또는 비슷한것(?)을 예약했는데요. 오늘 사이트에 보니, 지난번 보다 Van렌트가격이 반이상이 싸고, SUV보다도 10불이상 더 싸게 나오네요.

두 렌트카 중에 어떤 렌트카가 7명 타기에 나을까요? SUV를 타보고 싶긴 한데, 7명 너무 좁을까요? (어른 네명, 5살 7살 11살 아이들) 그리 장거리를 가진 않지만, 왔다 갔다하면서, 하루에 3-4시간 운전할 것 같거든요. 혹 경험있으신분들, 이 두차 좀 비교해 주세요.

미리 감사드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색