대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
면목없지만 UA 라운지 쿠폰을 구할 수 있을까요?? 부탁드려요.

monk | 2013.06.18 07:36:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 여러분들꼐 염치 불구하고 도움을 부탁드리네요.  *ㅠ.ㅠ*

지금 한국에 나와있는 몽크예요. 혹시 마적단 가족분들께 UA 라운지 쿠폰 3장을 빌릴 수 있을까 싶어 용기내어봅니다.

이번 여행에 쓰려고 모아둔 라운지 쿠폰이 어디갔는지 도저히 못찾겠네요. 아마 미국집에 고스란히 놔두고 온 듯 합니다. 

7월에 여행을 떠나려고 하는데 라운지 쿠폰이 있음 너무 유용하게 사용할 듯 해서 조심스레 부탁드립니다. 

한국에 나와있는지라 큰 기대는 못하겠지만 혹시나 해서 부탁드리오니 넓은 마음으로 이해해 주세요.

라운지 쿠폰을 못 구하더라도, 혹시 도움이 될 만한 정보가 있음 깨알후기 올릴꼐요. 공항 노숙관련 정보 같은...^^;;

잠깐 서울 소식 전해드리자면...한국은 장마가 시작했다고 하는데 서울은 아직 큰 비는 시작하지 않았습니다. 

저는 타임스퀘어 매리엇에 잠깐 머물렀어요, 타임스퀘어 자체가 복합 쇼핑 문화 공간이라 놀고 , 구경하고, 먹고, 쇼핑하기는 참 편해요.  ^^ 

다만 아쉽게도 타임스퀘어 매리엇이 지난 번 매리엇 카테고리 변경에서 5등급으로 올라서 오래 있지는 못했어요.

한국와서 먹은 먹거리 중 갑은 뭐니뭐니해도 길거리 떡복이와 집에서 불러먹은 페리카나 반/반 치킨이네요.  제가 입맛이 너무 저렴해서...ㅋㅋ

미국에 계신 분들은 좋은 하루 보내시고, 한국지역과 비슷한 타임라인에 계신 분들은 좋은 꿈 꾸시길...

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색