대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
탐험가 vs 아멕스 블루 스카이 vs SPG 아멕스 질문 입니다다!!! :)

문화쇼크 | 2013.06.19 13:01:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 펜실베니아주에서 조용히 지내는 학생입니다. 

다름이 아니라, 제가 이메일로 저 위에 세 군대에서 이메일 오퍼를 받았는데, 

아직은 오퍼가 살아있는 상태에서 뭘 골라야 할지 잘 모르겠어서 질문을 드려봅니다. 

제가 학생이다 보니까 호텔 갈일이 있을까? 생각도 해보고, 하지만 SPG는 꼭 킾해야 하는 필수 카드로 말씀 많이 하시더라구요. 

그리고 블루 스카이는 아멕스 인데, 정보가 없습니다. 

탐험가는 UA라는 장점 아닌 장점이 있지만, 요새 다른 회원분들께서 말씀해주시길 UA가 조항을 많이 바꿨다고 하시더라구요. 제가 사는 지역에서는 UA 하고 UA관련 항공기가 많이 돌아다니길래 

카드는 없이 열심히 비행기를 타고 다니고 있습니다. 

저 셋 중에 저한테 가장 잘 맞는 카드가 무엇일까요? 제가 현재 가지고 있는 카드들은 캐쉬백 카드들 이어서, 이번에 마일리지 카드를 만들어보려고 합니다. 

바쁘시지 않으시다면 소중한 댓글 부탁 드려보겠습니다. 

감사합니다. :) 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색