대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 신청하려고 하는데 질문이 있습니다!!!

디미트리 | 2013.06.19 13:54:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 우선 이런 금쪽 같은 정보를 공유해주시는 분들께 감사드리고 싶습니다.

저는 뱅크오브아메리카 캐쉬 리워드 카드만 주로 쓰는지라, 이 사이트를 알게 된 이후의 감동이란...

체이스의 사파이어, 잉크볼드, 잉크플러스 중에서 신청을 해보려고 하는데요.

(참고로 전 체이스 카드는 하나도 없고, 만든적도 없습니다.)

1. 스몰비즈니스를 해서 매번 카드값을 완납해도 매월 5천불정도를 사용합니다. 그래서 지금도 5천불 이상의 발란스가 있고, 7월초에 완납이 됩니다.

체이스의 신규 카드를 신청하는 시점이 현 뱅크오브아메리카 카드의 결제를 한 직후에 하는 것이 더 좋을런지요?

2. 스몰비즈니스를 하고 있으니, 잉크볼드나 잉크플러스를 신청할 수도 있고, 개인적으로 사파이어도 신청이 될 것 같은데요.

잉크볼드와 플러스 중 하나, 그리고 사파이어 하나 이렇게 두개를 거의 동시에 신청을 해도 될까요?

만일 한개만 먼저 신청하는 편이 낫다면, 어느 카드를 먼저 신청해야 할 지 고민이네요. 잉크볼드와 플러스는 스페셜 1만마일을 받을 수 있는 찬스고,

사파이어는 신청 링크가 없어졌다 다시 생겨서 또 없어질지도 모르는 것 같고요.

선배님들의 경험을 토대로 조언을 해주심 감사하겠습니다. 꾸~벅

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색