대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
가구를 구매하려고 하는데 어떤카드로 구매해야할지..

noahmom | 2013.06.19 15:54:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사실 구매는 벌써 했어요..

2월에 다방치기 해서 아직때가 아닌거 같아서 추가 카드 신청은 안했구요..

집에있는 아멕스골드로 계산했지요

총금액이 3000불이나 되더라구요...사실 택스리턴받으면 가구사려고 벼르고 있었거든요..

(현재 카드는 메리엇,프리덤,유에스에어,힐튼-시티,아멕스,아멕스골드,AA-citi)

메이시스에서 가구비+7년 워런티+택스+딜리버리 하니...3000불 조금 넘는데..

사실 사려고 하는게 하나가 더 있어서...그게....  택스랑 워런티해서 900불정도 되네요..

이 정도 금액이면...   그냥 메이시스 카드 오픈해서 10%할인 받는게 더 나은딜이 아닌가 생각이 되네요..

연말에 여행계획도 있고 해서 ...  힐튼골드달고 가려고 시티 힐튼 리저브,바클레이 어라이벌카드를 비롯해서 새로 카드 발급받고 연회비 있는거 취소하고 다른걸로 갈아탈 예정인데..

아... 현재 크레딧스코어는 734점인가이 정도 되네요....크레딧세서미상에서요..

가구가 금액이 있어서 7년 워런티를 구매했는데 괜히 아멕스로 했나 싶기도 하고....페이먼트를 메이시스 오픈해서 할가 하는데,,

여러분들 생각은 어떠세요????

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,707] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색