대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
IHG 프로모션 - 플래티넘 멤버 숙박시 5000 포인트 보너스

기돌 | 2013.06.20 07:27:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 PCR 카드 가지고 계신 마적분들 많으실텐데요 플래티넘 멤버로 숙박시 5000 포인트를 주는 프로모션 이랍니다. 5000 포인트 쏠쏠한데요^^

여행 계획 있으신 분들 Hoilday Inn 도 한번 알아보세요.

관련글

프로모션 코드 등록 링크

IHG는 여러 프로모션 코드를 등록해서 한번 숙박으로 많은 보너스를 챙길 수 있는건 아시죠? 지금 등록 가능한 여러 프로모션 코드도 확인하시구요...

http://loyaltylobby.com/2013/06/14/ihg-rewards-club-summer-2013-promotion-guide/

다만 무작정 이것저것 모두 넣겠다고 하시면 안됩니다. 계정 닫히는 경우가 있다고 합니다. 둘러 보시고 적당한 선에서 몇개 골라 입력하세요.

이외에도 여러 프로모션이 있는데 저희 동네 근처 HI에서 숙박시 5000 포인트 지급 프로모션도 있나봅니다. 가격이 일반 가격보다 좀 비싸기는 (20불정도) 하네요. 금요일 $119...

이거 6월에 1박만 해도 일단 10K 포인트는 들어오는것 같은데요... 추가 프로모션 코드 등록하면 한 20K 도 가능할까요? ㅎㅎㅎ 하루 자러 가야 되나~~~

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,228] 분류

쓰기
1 / 162
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색