대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) 사프비자 - purchase protection

vega | 2013.06.21 03:06:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에분들 걱정해주신것처럼 저도 혹시 취소안될까봐 조마조마했었는데요 ^^

오늘 체이스 어카운트 들어가보니 펜딩상태에서 바로 삭제가 되어있네요~

통화로 얘기할때는 펜딩에서 구매로 넘어가면 직접 디스퓻하던지 다시 전화를 해달라고했는데.... 그냥 바로 처리가된듯해요.

근데 문제는 gnc에서도 배송완료했다고 새벽에 메일이 왔네요 -_-

이런경우는 어떻게 처리가될지..... 뭐... 제가 걱정할일은 아니겠죠?

암튼 아멕스처럼 비자시그니쳐도 비교적 쉽게 처리해주는듯해요.

===================================================

비자 시그니쳐카드도 SPG처럼 purchase protection 혜택이 있었던거같은데.... 맞나요?

어제 GNC에서 선물용으로 비타민을 몇병주문했는데 배송지가 완전 옛날(4년전 살았던 -_-) 주소로 입력이 되어버렸네요 ㅠㅠ

뒤늦게 컨펌메일확인하고 연락을 했더니, 주문후 1시간이 지나면 취소도 변경도...해줄수가 없다네요.

현재 스테이터스는 아직 발송전이구요, 결재는 사프비자로 했고 현재 팬딩상태에요.

혹시 이런경우도 purchase protection혜택을 받을수 있을까요? SM으로 물어봐야하는건가요, 아님다른 양식이 따로있나요?

리턴천국 미국에서 어찌 그리 큰회사가 주문취소를 안해준다는건지... 이해가 안가요 ㅠㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,707] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색