대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어제 PGA Travelers' championship에서 최경주 선수를 봤어요

blueribbon | 2013.06.22 14:34:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주 내내 커네티컷 크롬웰에서 PGA Travelers' 챔피언쉽이 열렸어요.  어제 뜻하지 않게  VIP ticket이 생겨서 가게 되었네요.  세게 랭킹을 보니까 타이거우즈가 독보적으로 1위인데  이번 대회에는 불참했더라구요.  혹시나 해서 한국 출전 선수 명단을 찾아보니

K.J. CHOI가 있더라구요.  아무래도 최경주 선수 같아서 티타임 확인하고 응원의 메시지도 전할 겸(?) 죽치고 기다리는데  (전혀 모르는 사이임)  예상 밖의 방향에서 들어오더라구요.  그래서 한국말로 "최경주 선수,  break a leg!!!"  했더니만 바로  네, 네,  네.. 이러더라구요.

솔직히 확 깨네요.  너무 상투적으로 들렸거든요.  바로 안티 로 돌변!!

뭐 좀 피곤했었는지는 모르겠는데  조금 많이 실망했었어요.  그냥.  감사합니다. 라든지 아니면 짧게 네.  하면 좋았을 것 같은데요.  기냥 잡담 좀 해 봤네요.  사진을 찍고 싶었는데 카메라 사용 금지라고 하도 여러번 방송을 하길래  시도를 못했었어요.  아쉽긴 하더라구요.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색