대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
hilton hhonors 카드 사용시 additional user 질문 드립니다.

카니발 | 2013.06.23 13:12:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

마일모아 도움으로 citi hilton 카드로 주말 숙박권을 이번 달에 받게 될 것 같습니다. 

힐튼 포인트를 더 모으고 싶어 와이프 이름으로 amex hilton surpass를 신청해서 오늘 받았는데요.. 

activate하고 이것 저것 검색하면서 보니 any other consumer hilton hhonors credcit card account within the last 90 days 는 welcome bonus를 받을 수 없다는 사실을 알게 되었습니다.

와이프가 제 citi hilton 카드에 additional user였었던 기록이 이번 카드 사용하고 보너스 받는데 문제가 될까요?

덧붙여 제가 영수증 처리하면서 써야할 돈이 있어 와이프 이름으로 발급받은 amex hilton카드 additional user로 등록하고 사용하려고 하는데.. 

괜히 제이름으로 카드 등록해서 사용했다가 포인트 못받는거 아닌가 싶어서 걱정이네요~

조금 정리하자면,

1. citi hilton - 제 이름으로 open한 카드에 와이프가 additional user로 등록되어 있어 카드 같이 사용했었음

2. amex hilton surpass - 와이프 이름으로 open하였고, 제가 additional user로 등록하여 카드를 같이 사용할 예정에 있음..

이런 경우까지 다 꼼꼼히 체크할까 싶기도 하지만.. 혹시나 싶어 고수님들께 조언 부탁드릴께요! 

감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색