대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
질문 - CITI AA & HYATT 다이아 트라이얼

WOWHAM | 2013.06.24 09:23:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

요즘 공부 마니하고 있고, 여러 마적단님들의 도움을 감사히 잘 받고있습니다.

저도 어서 다른 분들에게 도움을 줄수있는 경지까지 도달했으면 좋겠네요 ^^

여쭐께 있어서 이렇게 글을 쓰게 됐는데요...제가 6월에 CHASE에서 샤프 마스터랑 PRIORITY CLUB 카드를 신청해서 승인받았거든요...

샤프 마스터의 경우는 아직 수령 안했구요...이 상황에서 제가 CITI AA를 신청한다면.....문제가 될까요? CITI 에는 아무런 히스토리가 없는데 가능할지... 어떻게 생각하시는지 의견좀 부탁드려요

그리고, 하얏의 다이아 트리아얼 프로그램은...제가 자격만 된다면 아무때고 신청할수 있는건가요? 아님 신청할수 있는 기간이 따로 있는건가요?

많은 마적단 분들의 지식기부 기대하겠습니다. 감사합니다. ^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,701] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색