대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마적단 인증+ 로우스에서 신용조회(?)당한 이야기

밤뷔 | 2013.06.25 15:34:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

분류가 어딘지 몰라서 잡담으로 ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 마적단을 알게된 밤뷔입니다~~ 

그동안 프리덤 5%알면서도 가끔쓰고 버려두고 skypass가 최고인줄알고 이것만 주구장창 쓰다가 며칠전에 여기서 깨달음을 얻고 사프마스터를 신청하여 기다리고 있는 상태구요.

로우스에서 살거 없다고 버리고 있다가 기프트카드 신공을 알게되어!! 급하게 6월이 끝나기 전에 방금 로우스 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

물뿌리개 +사진의 기프트카드 500불어치 샀답니다~~

그런데 셀프 체크인에서 계속 안되는거에요 그래서 사람불렀더니 그건 셀프로 못산다고 따라오라고 하더니 여기저기 자기네들끼리 부르고 뭔가 분위기가 심상치 않고 분주해지는 느낌이더라구요

다른 여자가 와서 크레딧카드 있냐고 보자고 하더니 ID카드랑 들고 전화를 하더라구요 그러면서 하는말이,

저번주에 어떤 남자가 와서 이렇게 기프트카드 잔뜩 사갔는데 크레딧카드에 penny도 없었다 이러더라구요 그래서 그 후부터 200불이상 사면 크레딧카드 회사에 전화해야한다고.....

뭔가 기프트카드 신공을 부리는 사람들이 많긴 많은가봐요~~

전 다행히! 통과하여 ㅋㅋ 샀습니다~~

마적단입문단계라서 1500불어치 채우지는 못했지만 뿌듯해요 세포라에서 추가적립 받을수있고요 ㅋㅋ

아놔 이렇게 뿌듯할수가!! 이게 다 마일모아 덕분이에요~~~ 하하하

이제 세포라사이트에 들어가볼 차례네요 에센스 봐둔거 사야지용 ㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색