대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 파이낸싱에 관해 질문있습니다.

AUDITOR | 2013.06.25 20:46:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

OTD로 26,000 정도의 차를 구입하려고 하는데요, (Altima 2013 SL Trim)

제 이름으로는 집 모기지도 있고, 차 페이먼도 있고, 요새 이상한 잘못된 collection item 도 하나 붙어서 갑자기 690점대로 뚝 떨어져서...

와이프 명의로 차를 구입하려고 계획중입니다.

점수는 750정도에, 차융자를 한적은 없고, 크레딧 카드로만 키워온 크레딧 레코드입니다. 기록은 뭐 한 9년 정도 되가구요.

여기서 질문은, 와이프가 Nissan의 0% 이자율을 받기가 어려울까 하는것입니다.

26000불중에 3천정도만 다운하고, 23000정도는 닛산에서 론 받으려고 했거든요. 저는 점수만 높으면 되는줄 알고 모든계획을 무이자 기준으로 세웠는데,

차사러 가서 디클라인 되면 막막하잖아요.

혹시 와이프의 인컴을 보자고 해도, 페이스텁에는 한 다달이 1500이하로 찍히거든요, 나머진 직장에서 캐쉬페이를 해서... 인컴 서포트도 약하고...

막판에 제가 코사이너로 들어가면 뭔가 와이프가 0% 를 받아내는데 도움이 될수 있을까요?

제가 월말 신공을 펼쳐보려고 계획중이라. (6월 30일 일요일 니싼 딜러 대첩)

좀 차 파이낸싱에 대해 지식을 가지고 갔으면 해서, 혹시나 전문가 분 계실까 해서 이렇게 여쭤봅니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색