대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
유자님, 제이슨님! 드뎌 바클레이 어라이벌 승인 받았슴돠!

뚜뚜리 | 2013.06.26 20:09:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

흐흐흐흐.....

지난 4월 마일모아님의 바클레이 게시글에 흥분해서 저도 덩달아 신청했드랬죠!

그런데....

한달이 넘어도 연락이 없어서...

전화했더니... 필요한 서류 몇가지 팩스요청하더군요.

그래서 보냈는데... 또 한달이 되어가도 연락이 없더군요.

못받았데요.

다시 보냈는데...

팩스 수신 확인 하려 전화했더니만... 그렇게 중요한 서류는 팩스가 안되고 우편으로만 보내야한다네요.

그래서 또다시 보냈지요.

어제 새벽 잠자리에 들기전....

메일 확인했더니... 글쎄 승인 멜이 떡하니 와있지 뭐에요.

원래 오늘즈음 우편 수신 확인 전화하려 했는데 말이죵! ㅎㅎㅎ

정말 오랜 시간 걸렸슴돠!

유자님과 제이슨님의 말씀대로 저의 무던함(??)이 오히려 좋은 결과를 가져온걸까요?

여튼 마일모아님 그리고 유자님과 제이슨님

정말 정말 감사드려요!

이제 바클레이($420)와 아멕스 PRG 5만포인트로 여행계획 짜야 겠어요!!!

음... 공짜 여행 가능할까요?? 여기는 달라스(텍사스주)!!!

이상 저의 성공 후기담 2번째 글입니당.

**마적단 가입후 아멕스 PRG가 첫번째!

바클레이가 두번째!!!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색