대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UA 60K offer

힐튼모아 | 2012.02.28 03:24:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 :  방금 승인 받았네요.  혹시나 하고 쫄고 있었는데 (다행히 생각보다는 어렵게 굴지 않더군요.. ㅎㅎ)

체이스에서 먼저 전화와서 본인 확인 몇개 하고, BA에서 크레딧 리밋 1만 5천불 옮기는 조건으로 승인 났습니다.

여러분들께 다시한번 감사드립니다.

________________________________________________________________________________________________

UA 60K offer  아직도 유효 한가요?

제가 1월 20일날   Chase Sapphire Preferred 승인 받았으니까 30일은 지났거든요...

체이슨데 신청해도 될까여?

일단은 FT에서 말한데로 제가 UA 마일이 한개도 없어서리 10 마일만 CO에서 UA로 옮겨놨거든요.. :(

https://www.theexplorercard.com/MPYoureIn60kAFW.aspx

여기 링크 타고 가서 현재 신청해도 되는건지요?  혹시라도 필요한분 계시면 쉐어하고 싶네요..

감사합니다.  

꾸벅

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,360] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색