대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt 6,000 GP suite upgrade 하고 diamond suite upgrade 하고 같나요?

공룡 | 2013.06.28 14:42:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

9월 초에 하와이에 가서 Hyatt regency waikiki 에 머무르려고 하는데요,

일단 일반방을 예약하고 6,000 GP 포인트 이용해서 Suite 업그레이드를 하려고 했는데, 

Suite 룸은 다 예약이 차서 불가능하다고 하네요.

(참고로 이 때 주는 suite 은 Junior oceanfront suite 이라고 하네요)

이번주에 몇변 전화해 봤는데 방이 계속 없다고 합니다. ㅜ.ㅜ

혹시 제가 diamond trial로 diamond 를 달고 suite upgrade award를 사용하면 다른 suite 방을 열어줄 가능성이 있나요?

전화로 물어봤을 때 상담하시는 분마다 말이 좀 달라서요.

한분은 내가 diamond이건 아니건 어차피 주는 방은 junior oceanfront suite 이고, 그래서 suite 업그레이드의 availability 는 같다고 하고,

다른 분은 diamond 직통 라인으로 전화하면 혹시 가능할 수도 있다고 하네요. 

diamond trial 은 평생 한번뿐이라고 하는데, 어차피 suite 업그레이드 가능성이 일반 회원이 6,000 포인트 쓰는 거랑 같다면 trial을 지금 하기는 좀 아깝다는 생각이 들어서 그렇습니다.

부모님 모시고 가는 거라 check in 시에 업그레이드를 기대하기 보다는 포인트나 upgrade award를 써서 컨펌하고 가려고 합니다. 

이와 관련해서 아시는 분 계시면 조언 부탁드릴께요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색