대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
다들 안녕하셨오요~

비오니 | 2013.07.01 23:15:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이렇게 글쓰기도 민망하네요 ㅎㅎㅎ

한국 들어올때 뭐가 그리 정신이 없었는지.. 인사도 못드리규

한국 들어와서도 뭐 그리 바쁜지 컴퓨터 켜볼 시간도 없이 바쁘게 보냈는지 몰겠어요..... ^^;;

이제 토욜이면 미국으로 들어가요... 마모에서 많은 도움으로 한국과 홍콩 태국서 완전 스테이 편하게 했어요~

마지막 호텔 스테이인 여의도 콘라드에 오늘 첵인했어요... 호텔에 들어와서 이 모든게 마모덕분인데..

제가 그동안 너무 등하시한듯해서... 죄송스러워서 첵인 하자마자 글남겨요~~~ 

우리 마모느님과 식구님들 너무 그립네요~~

미국 돌아가는데로 정신 차리고 호텔들과 나라별 후기 올리겠습니다~~~ 

맛보기 사진 한장~

요사진은 오늘 아침에 찍은 부산 해동용궁사에요 절이어찌나 멋찌던지.. 스님들이 부럽더라구요~

부산 가시는 분들 꼬옥 한번 들려보셔용~ 

오늘 부산에서 서울로 올라왔어요.  한국은 오늘부터 장마에 들어갑니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색