대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
여러분을 위한 선물.... (낚시)

까망콩 | 2013.07.04 16:30:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘은 사랑하는 우리 아들이 네살 되는 날입니다. 

아들은 독립기념일에 의사 지각하는 바람에 외할머니와 제가 간호사를 도와 받아냈구요. 

둘째는 11년 11월 11일에 나올뻔 했는데 자연분만인 관계로 조절을 완벽하게 못해서 13일에 태어났는데 같은 의사 양반이 이번에는 어디 짱박혀 있다 안와서 간호사와 저 둘이서 받아냈답니다. 

웃기는 의사.... 두번 다 와서 하는 말은 "Wow... you're so fast..."였구요, 그 와중에 제 와이프는 "No, you're late."라고 받아쳤지요. ㅋㅋ

암튼 그렇게 받아낸 첫째가 오늘부로 네살이네요. 

매년 제가 아는 사람들에게 선물한다고 하는 농담..

"아들 생일을 맞아 소소하게 불꽃놀이를 준비했으니 즐감하세요!!!" ^^;;

이제 동부부터 시작했으니 중부 서부 지역 마적단 분들도 즐감하세요. 

사진 하나 넣으려 했더니 핸폰에서는 첨부가 안되네요. ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------

사진 업뎃....

1. 아... 이제 내가 벌써 4살이라니... ㅋㅋ

2. 오늘은 나의 날.

어제는 피곤해서 그냥 뻗었네요.. 온 식구가 포코노 가서 희안하게 고생을 하고 와서... ㅋㅋ 

다들 폭죽 놀이 잘 구경하셨지요? ㅋㅋ 내년에도 또 준비하겠습니다. ^^

첨부 [2]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,359] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색