대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Chicago suburban Staybridge (ihg계열) 간단후기

star5476 | 2013.07.10 03:20:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시간이 많지 않아서 간단하게 올립니다.

IHG 포인트 10000을 사용하여 며칠 전에 사전 예약을 했습니다.

(참고로 Chase Priority club card로 platinum 등급을 유지 중입니다.)

시카고 도심은 이미 익숙한지라 적은 포인트로 묵을 수 있는 숙소를 찾았죠.

처음 호텔에 진입하는데 주차장이 만원이어서 complimentary upgrade는 글렀구나 했드랬죠.

체크인을 하는데 하자마자 ihg member로서 방문해주어서 고맙다고 하고 방키+인터넷코드를 주더군요.

standard suite으로 예약했는데 방을 들어가보니 거실에 방 2개, 화장실 2개, 침대가 3개, 부엌, 냉장고....있는 거대한 방을 주더군요.

보니까 호텔에서 가장 큰 방이었어요.

fancy한 고급호텔은 아니지만 ihg로 첫 호텔을 골라왔는데 만족스러웠습니다.

IHG가 platinum membership에 대한 customer service에 신경을 좀 쓰는거라고 생각하고 있습니다.

이상 간단허접 후기였습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색