대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[8월25일] 시카고 마적단 지부 구경가고 싶습니다 [번개 포함] + LA분들도 한번 봐주세요

papagoose | 2013.07.11 02:38:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목대로 8월 25일 시카고 지부로 방문을 갑니다. 시간 되시는 분들 만나 뵐 수 있으면 즐거울 것 같습니다. 장소 및 시간은 기스님께 부탁드리겠습니다.

[LA분들 봐 주세요] 그리고 8월 26일에는 LA에 오전에 도착할 예정인데, 일정을 어떻게 해야 할 지 아직 못 정했습니다. 지금 생각에 8월26일에 1-2시간정도 저녁을 같이 하거나 아니면 제가 27일 오후 아시아나 비행기로 한국행이니까 조찬 모임도 가능하구요. (제가 LA 사는 친구들과의 일정도 못 정해서요... 상당히 유동적입니다...) 아이디어 있으시면 댓글 부탁합니다.

==============

안녕하세요?

제 마음대로 시카고 지부를 간다고 정해 놓고 무작정 방문하려고 합니다.

물론 기스님&원팔님께 도전장을 들고 갑니다. 적을 모르니 필패임을 알면서도....

8월25일이 그날입니다. 시카고 지부에 계신분들 시간되시면 번개모임 할 수 있으면 좋겠습니다.

현재 스얼로 ORD-LAX-ICN으로 예약한 상태입니다. 

ORD 도착은 8월25일 오후1시경입니다. 오후에는 시카고 평원의 결투를 벌이고, 저녁에는 마일적립 정보 수집을 가장한 번개를 칩니다.

ORD 출발은 8월26일 오전9시경 - LAX 도착 12시경 이런 여정입니다. 이날 LAX에서의 무엇을 할것인가는 아직 비밀입니다... ㅋㅋㅋ

LAX 출발은 8월 27일 오후 1시경입니다.

만일 시카고 지부에서 결투를 거부하시면.... 8/25 저녁 비행기로 변경하여 번개만, 혹은 잠만 자고 다음날 LAX로 혼자 삐져서 갑니다....

P/S 제가 살다가 별일을 다 해 봅니다. 한번도 뵌적도 없는 분들 만나겠다고 일부러 비행일정 변경하여 이리저리 돌아가는 여행을 다 하네요. 마모는 일종의 컬트같아요!!

댓글 [84]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색